Na quarta-feira, 16 de abril o Taj Bar Foz promoveu um evento de lançamento de um chopp artesanal do tipo lager, a palavra vem do alemão “lagern”: armazenar. É um tipo de chopp fermentado e armazenado em baixas temperaturas.
Talvez nem seja novidade, já era esperado… O Taj foi eleito o melhor bar do Brasil pela Cool Awards 2014, concurso realizado anualmente pela Cool Magazine.
O Taj Bar Foz trouxe a região um mix entre restaurante e lounge bar seguindo o conceito em que a gastrônomia e ambiente tem a mesma sofisticação e bom gosto, além de incluir a tríplice fronteira no circuito nacional dos melhores ambientes a serem visitados.
Segundo Fabiano Pereira, o Taj Bar Foz, vai muito além de um espaço rico em ambiente e gastronomia, o local também é considerado uma oportunidade de se fazer networking.
O artista plástico Monanc nos fala sobre a inspiração do Taj, como os países: Tailândia, Índia, Indonésia e Laos. E a predominância das cores, onde o toque mais escuro e o jogo de luzes é para sentir intensamente a momento da noite.
Taj Bar Foz – Eu assino embaixo.
Look: Josi Sturm
Make: Nice
Hair Style: Orlando
Salão de beleza Camarim