Conheça os melhores pratos da culinária argentina no Quincho del Tío Querido

0
839

A gastronomia argentina é caracterizada principalmente pelas carnes, em especial a carne de boi. Na culinária argentina quase tudo é assado: o frango, o porco, os embutidos, os miúdos e outros produtos de origem animal. As carnes normalmente vêm acompanhadas por bons vinhos, batatas fritas, saladas e provolone. No restaurante El Quincho del Tío Querido não é diferente.

Com 30 anos de trajetória no mercado gastronômico de Puerto Iguazú e região de fronteira, El Quincho é considerado um dos melhores restaurantes do país. A excelência no atendimento, o ambiente agradável e os pratos tipicamente argentinos contribuíram para isso.

O bife de chorizo é um dos  mais pedidos pelos clientes e turistas que visitam o local. A carne se caracteriza por um corte nobre, argentino, retirado do miolo do contrafilé. “É uma carne macia, de sabor acentuado, que possui uma camada de gordura lateral, mantendo a umidade natural da carne. É muito saborosa e pedida pelos nossos clientes”, explica o gerente del Quincho, Juan Pögler.

Além das carnes, o restaurante também oferece alguns tipos de peixes de água doce, como o Dourado e o Surubi – para acompanhar o prato, nada melhor do que uma boa taça de vinho. Além disso, todas as noites, a partir das 20h, El Quincho del Tío Querido apresenta shows ao vivo. Músicas tradicionais argentinas, tangos e música internacional compõem o repertório.

Conheça o restaurante que fica localizado na Avenida Peron y Caraguatá, em Puerto Iguazú. Faça sua reserva em: reservas@eltioquerido.com.ar. Acesse também www.eltioquerido.com.ar ou ligue +054-3757-420151.

Deixe uma resposta