Após estreia de sucesso no Wish Resort Foz do Iguaçu, projeto “Chef Por um Dia” apresenta o convidado do mês de outubro

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Versão paranaense de evento gastronômico da GJP Hotels & Resorts traz agora o jornalista Gilmar Piolla, que comandará a cozinha do resort para amigos e convidados já na próxima semana

O Wish Resort Golf & Convention, em Foz do Iguaçu (PR), unidade hoteleira da rede GJP Hotels & Resorts anuncia o primeiro convidado do projeto “Chef Por um Dia” desde a estreia no Paraná, em setembro.

A edição de lançamento contou com a presença do presidente da GJP, Guilherme Paulus, e do estrelado chef Carlos Bertolazzi, que apresentaram os próximos 12 chefs responsáveis pela cozinha gourmet do resort nos meses seguintes.

O primeiro anfitrião da disputada lista é o jornalista Gilmar Piolla, superintendente de comunicação da Itaipu Binacional. Ele é o Chef Por um Dia do mês de outubro, com data marcada para a próxima quinta-feira, dia 22, às 20h30, no restaurante Forneria Di Como, localizado no interior do Wish Resort Foz do Iguaçu.

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Profissional de múltiplos talentos, Piolla também é presidente do Fundo de Desenvolvimento e Promoção Turística do Iguaçu – Fundo Iguaçu, além de ser um dos idealizadores da Gestão Integrada do Turismo de Foz do Iguaçu e do Fundo Iguaçu. O jornalista coordenou ainda a campanha que elegeu as Cataratas do Iguaçu como uma das Novas Maravilhas da Natureza, sem falar nas ações estratégicas de divulgação e marketing do destino que ele comanda com muita dedicação.

O novo Chef por Um Dia é casado e pai de quatro filhos (Enzo, Lara, Matteo e Valentina), todos fãs das inúmeras receitas do anfitrião da casa, que costuma receber amigos e familiares para noites gastronômicas. “Gosto muito de cozinhar e no que depender de mim, o curso de chef de cozinha do Le Cordon Bleu, que está prestes a chegar em Foz do Iguaçu, já tem um aluno garantido”, diz o jornalista.

Para o projeto “Chef Por um Dia”, o cardápio preparado por Piolla será composto por entrada, dois pratos principais e sobremesa. A entrada servida será uma deliciosa Bruschetta Italiana, seguida do primeiro prato: Talharim na Manteiga Ghee e Ervas Finas com Filé Mignon ao Creme de Leite. O segundo prato: Atum Toast com Espaguete de Pupunha. Na sobremesa, o chef oferecerá Frutas Flambadas com Sorvete de Coco e Mel de Jataí.

O evento é uma realização do Wish Resort Golf & Convention com o apoio da Gráfica MGM, Vinhos Hedone e Revista 100 Fronteiras. Os convites custam R$ 90 por pessoa, incluindo o jantar e as bebidas (água, refrigerante e vinho). Reservas e mais informações pelo telefone (45) 3521-3400.

Por: Assessoria/Wish Resort.

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