Secretário de Turismo de Foz do Iguaçu será o “Chef por Um Dia” do mês de janeiro no Wish Golf Resort

0
214

Paulo Tremarin comandará a gastronomia do restaurante Forneria Di Como

O Wish Resort Golf & Convention Foz do Iguaçu, unidade hoteleira da rede GJP Hotels & Resorts, acaba de dar início à temporada 2016 do projeto “Chef por Um Dia”. Nesta primeira edição, o convidado é o secretário de Turismo de Foz de Iguaçu, Paulo Tremarin. O evento acontecerá no dia 27 de janeiro, quarta-feira, às 20h, no restaurante Forneria Di Como, localizado no interior do resort.

O convidado especial do mês de janeiro é nascido em Foz do Iguaçu (PR) e sua família sempre se dedicou aos negócios na área de indústria têxtil e turismo, o que o levou a apreciar a arte da gastronomia e de viagens. Ele é economista, pós-graduado em administração pública e já foi secretário de Trânsito, Indústria e Comércio na cidade paranaense que escolheu para viver e seguir carreira.

No setor gastronômico, Tremarin sempre se destacou e, para isso, fez cursos no IGA (Instituto Gastronômico de Las Américas), na Argentina, além de um curso no SENAC e em Viarregio, na região da Toscana, na Itália. Para o “Chef Por um Dia”, o menu será composto por entrada, dois pratos principais e sobremesa, todos com um toque italiano. A entrada será um Antipasti Pomodoro Imbottite, seguido do primeiro prato: Bavette com Salmão Defumado e Rúcula. O segundo prato: Vitela com Presunto e Sálvia. Na sobremesa, o chef oferecerá o tradicional Tartelete de Figo.

 O evento é uma realização do Wish Resort Golf & Convention com apoio da Terecita Eventos, Lovely Brigadeiros e jornal A Gazeta do Iguaçu. Os convites custam R$90 por pessoa, incluindo o jantar e as bebidas (água, refrigerante e vinho). Reservas e mais informações pelo telefone (45) 3521-3400.

Deixe uma resposta